+39 0362 1851425

Cambridge – классика в насто

Диван Cambridge выделяется линиями и формами, которые вошли в Историю мебельного дизайна, им подчеркивается особенность ремесленной продукции, главная характеристика мебели Berto Salotti, и напоминается о многих качествах, ценимых в прошлом, и которые в настоящее время, к сожалению, начинают забываться.
Одной из самых интересных характеристик дивана, которая делает его особенным и при самом внимательном рассмотрении, является шов «punto cavallo», реализация которого указывает на усердное и внимательное отношение к выполнению любых деталей, ставшее уже редкой чертой в наше время. 

Диван Cambridge изготавливается из материалов, благодаря которым его можно назвать и образцом классического стиля: это каркас из массива тополя и ножки из окрашенного под орех бука, прошедшие токарную обработку; для набивки используется современный материал пенополиуретан, результат проводимых в настоящее время исследований, который дарит красоте прошлого неизвестный ранее комфорт.
Отделка может быть из ткани, съемная, или из кожи или искусственной кожи, несъемная, на выбор из нашей многоцветной коллекции, богатой разнообразием рисунков.


Cambridge производится в варианте двухместного, двухместного maxi и трехместного дивана и может быть снабжен дополнительными подушками из гусиного пуха, которые подчеркивают незабываемый и «чарующий вид» этого классического дивана. 

Как вы можете оставаться равнодушными к прошлому, если оно всегда привлекало вас своими необыкновенными историями и легендами? Узнайте об этом online или в одном из шоу-румов Berto Salotti. 

Vernut'sya k spisku novostey


SHARE
15/09/2011

Via Piave, 18 - Meda (MB) - +39 0362 1851425 - servizio.clienti@bertosalotti.it
© 2014 Berto Salotti Produttori di Comfort di F.B.S. Srl - P.I. 06823950966 - Данные Компании - Карта сайта