DECO homeпредставляет модульный книжный шкаф Иан БертО для самых красивых домов в Германии

Книжный шкаф Иан БертО в HOME deco в престижном немецком журнале дизайна интерьеров


Самые красивые дома в Германии были обставлены благодаря советам DECO home и сегодня среди этих советов можно найти Книжный шкаф Ian БертО.

DECO home является авторитетным журналом ориентиром для дизайна интерьеров в Германии, который в этом месяце в одном из своих статей - полностью посвящённой интерьеру спальни, считаемой уже не исключительно местом для отдыха, но и как помещением, в котом живут - говорил о новом книжном шкафе БертО по идее Студии Кастелло Лагравинезе.

Среди разных элементов интерьера, упомянутых в статье, Иан считается декоративным и функциональным элементом, подходящим как для спальни, так и для дневной зоны.

Это настоящая воздушная система, состоящая из объединения разных элементов округлённой формы и реализованной эксклюзивными материалами как дерево из чёрного ореха, мрамор и скошенное стекло.

Чрезвычайная модульность, характеризующая Иан, даёт возможность создания исключительно индивидуализированных проектов интерьера и может повысить ценность пространства, делая его: современным, оригинальным и функциональным.

Действительно, Иан, кроме того, что в совершенстве украшает стены вашего дома, способен стать элементом дизайна, замещающим стены.

Присутствие БертО в таком престижном иностранном журнале подтверждает еще раз, каким образом первенство Сделано в Меде в секторе дизайна бесспорно и универсально признаётся и за пределами Италии.

Узнайте как реализовать ваш проект дизайна мечты Сделано в Меде благодаря Книжному шкафу Иан БертО.
Запросите вашу резервированную консультацию, кликая в квадратик здесь внизу!

Обложка немецкого журнала о дизайне интерьера DECO home
Книжный шкаф Яна в журнале о дизайне интерьеров DECO home
вернуться к новостям

  • SHARE THIS
24/06/2021
  • TAG