Сделано в Меде БертО в журнале The Good Life, первый общий журнал о бизнесе и о стиле жизни

сделано в меде берто на страницах журнала the good life


The Good Life, первый общий журнал о бизнесе и о стиле жизни посвящает Сделано в Меде БертО важную страницу в номере февраль - март 2021 года.

В последнем номере журнала, действительно, сильно выделяющаяся статья, и не только благодаря присутствию нового кресла Патти БертО, но и очень тщательному художественному руководству издания, уточняет детали «Формулы БертО для Будущего Дизайна».

Эта формула содержит данные, которые касаются нас непосредственно, начиная с продажи в Италии (75% от всей продажи, за которым следуют Европа, Китай, США и остальные страны мира) вплоть до развития нашего предприятия за последние 3 года (+ 50%).

Но смысл и содержание цифрам даёт то, что статья ставит ударение на два основных аспекта в деятельности БертО: на экономическую приемлемость определенного района и трудности жилья.

Во времена, когда города изменяются, изменяются и наши дома.

И пока очень многие из нас делают новый выбор насчёт собственной личной организации, вот тогда Берто, как публикует “The Good Life”, « принимает вызов общественного характера, переплетающегося с профессиональной жизнью и ставит технологию и гибкость на услугу классического метода пошива.»

Узнайте как реализовать ваш проект дизайна мечты сделано в Меде с БертО.
==> Запросите сейчас резервированную консультацию, кликая здесь внизу!

вернуться к новостям

  • SHARE THIS
01/03/2021
  • TAG