Cassandra снова читается вне

Предлагаем вам очень интересную новинку для спальни, кровать Cassandra, которая характеризуется мягкостью линий и «женственностью стиля», очень соответствующих ее названию. 
Благодаря ей в спальне создается романтическая атмосфера, полная чувств, а может и страстей, и в то же время полностью лишенная банальности.
Cassandra подходит как под классические, так и под современные интерьеры спален, и имеется в варианте двуспальной, односпальной и французской кроватей, а также изготавливается на заказ, в лучших традициях Berto Salotti. Cassandra может прекрасно разместиться в детской комнате маленьких или взрослых дочерей или в спальне женщин, посвящающих себя карьере, но не отрицающих поэтику домашнего уюта, с легкими занавесками из органзы и тумбочками в стиле ретро.
Мягкая кровать Cassandra отличается спинкой с центральной панелью, обрамленной рамкой, в то время как каркас кровати может быть нескольких вариантов: низким или высоким, с бельевым отсеком, а также оснащенным механизмом для облегченного подъема. Такие разнообразные особенности модели Cassandra дают возможность удовлетворить любые требования потребителей, в том числе и к высокому удобству использования. 
Комфорт – гарантирован, что выражается также в возможности выбора съемной отделки каркаса кровати, которая может быть из кожи или из ткани.
Размеры матраса и решетки могут быть персонализированными и изготавливаться на заказ, кроме уже существующих стандартных размеров: 160/140/120/84 x 190 x h 20 см. Вы можете найти кровать Cassandra на нашем сайте, в коллекции классических кроватей, или, а почему бы и нет, полюбопытствовать и увидеть ее воочию, посетив наш шоу-рум. 
 

вернуться к новостям

  • SHARE THIS
14/09/2011