Диваны из новой коллекци

Объявляется, что выпущена новая коллекция современных мягких кроватей высокого дизайна Berto Salotti, представленная также online, с которой вы можете ознакомиться на страницах сайта и в шоу-румах Berto. 
Это коллекция призвана удовлетворить любым запросам и требованиям и реализована с обычным усердием в выполнении деталей, никогда не остающимся незаметным, что отличает и всю ремесленную подукцию, а также предлагается возможность изготовления диванов и кресел, как всегда, на заказ.
Любителям домашнего уюта и комфорта Berto Salotti предлагает четыре новых предмета мягкой мебели: Morris, диван с большими возможностями персонализации; Madison, современный диван, трансформирующийся в шезлонг; Sheraton, великолепный диван в стиле минимализм, и Tweety, «королева коллекции», крутящееся кресло, дизайн которого отличается ироничностью и привлекательностью.

Morris – это диван, напоминающий puzzle, из которого можно «собирать» различные композиции в зависимости от вкуса и наличия свободного пространства; модульный вариант Morris подтверждает тенденцию к персонализации, этого «дитя» нашего времени и отличительной черты современного дома. 
Секрет удобства дивана Morris – его набивка, мягкая и в то же время поддерживающая, с глубоким, но не очень, сидением, с высокими спинками, которые могут служить и опорой для головы, с использованием особых материалов, таких как пенополиуретан, гусиных пух и piumafill. Угловые элементы, пуф, шезлонг, подлокотники, кушетки являются взаимозаменяемыми, и каждая деталь дивана Morris может быть изменена для «рождения» диванов на заказ в истинном смысле этого слова.



Madison – это диван очень современного дизайна, отличающийся традиционной простотой линий и подходящий для современной, расположенной в модной зоне living или open space гостиной.
 Готовый к превращению в предмет культа нашего времени, Madison предлагает особый «обволакивающий» комфорт благодаря набивке спинок из гусиного пуха и набивке из пенополиуретана и из материала piumafill. Чудесна возможность трансфомации дивана в шезлонг за счет простого смещения подушек спинки на подлокотники.

Sheraton – это диван из коллекции в стиле минимализм: линейный, правильной и четкой формы, не дающий возможности для других интерпретаций, благодаря также и ножкам из хромированной стали, которые «поднимают» его над землей, создавая впечатление необыкновенной легкости. Для набивки дивана Sheraton также используется пенополиуретан, а для спинок – гусиный пух, которые гарантируют несравнимую мягкость и комфорт, несмотря на строгий дизайн.

Наконец, Tweety – кресло, современный дизайн которого, ставший уже традиционным, отличается ироничностью, и которое прескрасно смотрится в любом интерьере.

Tweety, вращающееся на 360° кресло, на элегантном основании из сатинированной стали и со структурой из железа, гарантирующей прочность в течение долгих лет, имеет набивку из пенополиуретана высокой плотности, покрытую волокном полиэстера. Кресло предназначено для отдыха и гарантирует полный relax, а также может стать главным персонажем любой гостиной.
Все три предмета мягкой мебели могут иметь отделку из ткани или кожи из предлагаемой коллекции Berto Salotti.
Мебель может быть приобретена online или в шоу-румах Berto Salotti.

вернуться к новостям

  • SHARE THIS
19/09/2011